Криминальная хроника 18 июля

Криминальная хроника 18 июля
На протяжении прошлых суток в органывнутренних дел Одесской области поступило 466 заявлений и сообщений о преступлениях. 274 из них раскрыты по «горячим следам».  

 
Среди раскрытых преступлений – 30 фактов нанесения телесных повреждений, 9 фактов мошенничества, 1 грабеж, 23 – кражи, 28 фактов хулиганства, 7 преступлений экономической направленности. Раскрыто 11 преступлений в сфере обращения наркотических средств и психотропных веществ.

 

Работниками Госавтоинспекции зафиксировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек травмированы.

 

Сотрудниками отдела криминальной милиции по делам детей Киевского РО было установлено местонахождение несовершеннолетнего Царюк Никиты Игоревича, который 12 июля оставил центр социальнопсихологической реабилитации детей города Одессы. Ребенок был найден в одном из сел Коминтерновского района.

 

В Балтский райотдел милиции поступило сообщение о том, что во время проведения проверки сотрудниками Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями в одном из местных баров обнаружен работающий зал игровых автоматов. Выездом следственно-оперативной группы в помещении заведения обнаружены и изъяты 10 игровых автоматов, документация с записями и деньги. Проводится последующая проверка.

 

В Арцизе сотрудники милиции по месту жительства 20-летнего парня обнаружили и изъяли 400 г марихуаны и 14 кустов конопли. Изъятые наркотические вещества направлены на экспертизу.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: