Алексей Горбунов показал фильм «Чемпионы из подворотни» одесским беспризорникам

17-07-2012, 19:44, 315

Алексей Горбунов показал фильм «Чемпионы из подворотни» одесским беспризорникам
Одесский кинофестиваль – это не только красная дорожка и огромные кинозалы. В рамках программы фестиваля, творческая группа картины «Чемпионы из подворотни» отправились в гости к воспитанникам благотворительного фонда «Дорога к дому». 
Продюсер фильма, его режиссер и исполнитель главной роли встретились с ребятами, и пообщались с теми, кому так нужна поддержка и вера в собственные силы.

 

 

http://youtu.be/y7QXhT7fD68

 

 

Разноцветные флажки и улыбки на лицах. По всему видно – здесь ждут дорогих гостей.

 

Максим Костин, директор БФ «Дорога к дому»: Сам Горбунов – это знаковый актер.  И то, что они его ждут – это бесспорно.  Давай на полную выкладку, давай ,давай, давай Профессор, сынок, ты же не Зидан, играй проще.

 

Яркого, харизматичного артиста ребята ждали с особенным трепетом. Для многих из них  – Алексей Горбунов – человек, на которого хотят быть похожим, пример, на который стоит равняться.

 

- Даже не ожидал когда он приедет, ждал-ждал, ну фильмы его смотрел очень много – а не ожидал

- Почему? Не верилось?

 –Не верилось.

 –А почему не верилось?

- Не знаю.

- Я думала, будет как-то по-другому, он человек хороший.

 

Алексей Горбунов,  Будущее по - любому, как ни кинь – за детьми, взрослые,  может,  не понимают еще этого. А будущее – за детьми, хорошими, плохими, но за детьми. И наше будущее – в руках детей, я в этом абсолютно уверен.

Ахтем Сейтаблаев, режиссер картины «Чемпионы из подворотни»: По большому счету, мы должны напрашиваться к этим детям, чтобы показать им фильм.

 

Кино ребятам понравилось. И они тут же засыпали гостей вопросами.

 

Картина «Чемпионы из подворотни» снята на основе реальных событий. Когда 14 сентября 2009 года сборная Украины выиграла чемпионат мира по уличному футболу среди людей, находящихся в кризисной ситуации - бездомных, беженцев, а также людей, избавляющихся от алкогольной и наркотической зависимости. Нынешний фильм не столько о футболе, сколько о стремлении изменить свою жизнь к лучшему, о том, что если твердо и настойчиво идти к своей мечте – она обязательно сбудется.

 

Ахтем Сейтаблаев, режиссер картины «Чемпионы из подворотни»: Ну,  если, хотя бы один ребенок, посмотревший наш фильм, поверит в то, что это возможно – тогда мы будем считать, что мы свою задачу выполнили.

 

Пообщавшись, актер подарил ребятам диски с фильмом.

 Воспитанники фонда тоже не отпустили своего кумира без подарка.

А пока длилась эта встреча, во Вроцлаве, украинцы стали победителями международного футбольного турнира  среди бездомных. В финале наши соотечественники со счетом 5:3 обыграли россиян, и стали двукратными Чемпионами Европы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *