Полиция расследует обстоятельства самоубийства несовершеннолетней » Новости Одессы | ГРАД
» » Полиция расследует обстоятельства самоубийства несовершеннолетней

Полиция расследует обстоятельства самоубийства несовершеннолетней

15-летняя девушка В селе Староказачье Белгород-Днестровского района 15-летняя девушка свела счеты с жизнью. На момент смерти она находилась на шестом месяце беременности. 

Сейчас следователи расследуют смерть ребенка по двум статьям Уголовного кодекса Украины - 115 (умышленное убийство) с пометкой самоубийство и ст.120 (доведение до самоубийства).

Как позже сообщили в полиции, мать девушки лишили родительских прав несколько лет назад .Опеку оформили на бабушку. Однако пожилая женщина не занималась воспитанием внучки, и даже привлекалась к административной и уголовной ответственности за несоблюдение своих обязанностей.

Установлено, что в последнее время девушка жила с 29-летним сожителем, иногда возвращаясь к бабушке. Также, известно, что это была не первая попытка девушки покончить с собой.

Продолжаются следственные мероприятия, направленные на всестороннее, объективное и беспристрастное расследование всех обстоятельств смерти несовершеннолетней. Отрабатываются все возможные версии трагедии.
Загрузка...