В Одессе минировали вокзал, дом, гараж и райотдел полиции » Новости Одессы | ГРАД
» » В Одессе минировали вокзал, дом, гараж и райотдел полиции

В Одессе минировали вокзал, дом, гараж и райотдел полиции

Телефонный террорист Четырех человек, которые сообщили о заминировании учреждений в Одессе, задержали правоохранители. Трое из задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения.

Так, один из телефонных террористов в состоянии алкогольного опьянения угрожал взорвать мешки с взрывчатым веществом в центре Одессы. После обследования прилегающей территории взрывчатки не было обнаружено.

О минировании гаража, расположенного на территории одной из общеобразовательных школ города, сообщил другой подвыпивший «подрывник».

После сообщения о минировании городского железнодорожного вокзала оперативники спецслужбы задержали еще одного одессита. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу и получил условный срок наказания.

Еще один аноним под действием алкоголя угрожал взорвать один из райотделов полиции. Им оказался местный бездомный, который уже привлекался к уголовной ответственности за минирования супермаркета, спортплощадки и Интернет-кафе.

По всем фактам возбуждены уголовные производства, задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Им грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет. За повторный звонок злоумышленник может быть осужден на срок от четырех до восьми лет.
Ужесточение наказания за телефонный терроризм сократит число ложных вызовов?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+15
Загрузка...