» » Сокрушительное ДТП на автодороге "Одесса - Рени"



Сокрушительное ДТП на автодороге "Одесса - Рени"

ДТП
Накануне на 163-м км трассы водитель автомобиля Range Rover в нарушение ПДД пытался совершить обгон, в результате влетел в микроавтобус, который буксировал неисправный «Москвич». 

Как сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на полицию, предварительно установлено, что «Газель» буксировала автомобиль «Москвич» со стороны Измаила. На 163-м км трассы водитель автомобиля «Газель», соблюдая ПДД, намеревался выполнить левый поворот. В этот момент в него на огромной скорости влетел автомобиль Range Rover, водитель которого, проигнорировав запрещающий знак и сплошную линию разметки, решил совершить обгон.

После столкновения «Газель» отбросило за пределы проезжей части вправо и она остановилась врезавшись в дерево. «Range Rover» продолжил по инерции движение прямо, преодолев еще около 300 метров, 100 из которых кувыркался. При этом у автомобиля отвалились два передних колеса, практически вылетел двигатель и произошло много других повреждений.

«Москвич», у которого в момент столкновения оборвался буксировочный трос, продолжил движение накатом прямо и в ДТП не участвовал.

К счастью, в ДТП ни пассажиры, ни водитель «Газели» не пострадали. Виновника аварии, управлявшего автомобилем «Range Rover», спасли многочисленные подушки безопасности — он получил небольшие повреждения, но от госпитализации отказался.


Загрузка...
новости партнеров