» » Измаильский "Хайзенберг" сам изготавливал амфетамин



Измаильский "Хайзенберг" сам изготавливал амфетамин

нарколаборатория в Измаиле
32-летний измаильчанин организовал нарколабораторию у себя дома. Кроме оборудования и компонентов для изготовления зелья, оперативники там обнаружили 100 грамм амфетамина.

В полицию Измаила поступила информация о том, что измаильчанин у себя дома занимается незаконным изготовлением наркосодержащих препаратов. 32-летний мужчина с помощью специального химического оборудования и ингредиентов научился изготавливать в домашних условиях амфетамин, который употреблял.

Во время проведения обыска по месту жительства правоохранители обнаружили и изъяли около 100 грамм готового амфетамина, прекурсоры и лабораторное оборудование.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.309 (незаконное производство, изготовление... наркотических средств...) и ч.2 ст. 311 (незаконное производство, перевозка или пересылка прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.

Изъятое направлено на исследование, по результатам которого фигурант будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству Украины. За содеянное мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Фото: ГУНП в Одесской области

Загрузка...
новости партнеров