» » Туристы лишились старинных монет и наркотиков



Туристы лишились старинных монет и наркотиков

монеты
Сотрудники Госпогранслужбы Одесской области предотвратили попытки перемещения предметов древности и наркотических веществ на границе с Молдовой и в Одесском аэропорту. 

В пункте пропуска «Кучурган-авто» на личные вещи гражданина Молдовы среагировала служебная собака. В ходе осмотра автомобиля французской регистрации пограничники выявили шесть старинных монет 19-го века, а также четыре пакета, предварительно, с марихуаной и экстази. Наркотические вещества и предметы, которые вероятно представляют культурную ценность, изъяты для проведения экспертизы и дальнейшего принятия правового решения.

В Одесском аэропорту во время оформления пассажиров, прибывших из Вильнюса, пограничники выявили двух гражданок Литвы 33-х и 27-и лет, у которых среди вещей обнаружены три пакетика с кокаином и таблетки «амфетамина».

По факту перемещения наркотиков решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст.305 УК Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров).


Вы знаете, что можно перевозить через границу?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
00

Читайте свежие новости и смотрите интересные видео в нашем Twitter#Одесса #ГРАД  
Загрузка...
новости партнеров