Ночная погоня и ДТП с переворотом » Новости Одессы | ГРАД
» » Ночная погоня и ДТП с переворотом

Ночная погоня и ДТП с переворотом

Пьяный водитель
Сегодня ночью в Одессе водитель легкового автомобиля Renault, пытаясь скрыться от патрульных, налетел на грузовик, после чего легковушка перевернулась. Водитель иномарки был пьян. 

Во время дежурства на территории Суворовского района полицейские заметили автомобиль Renault, водитель которого совершил проезд перекрестка на красный сигнал светофора. На требования инспекторов об остановке водитель не отреагировал и увеличил скорость.

На улице Паустовского нарушитель не справился с управлением, совершил наезд на припаркованный грузовой автомобиль, после чего легковушка перевернулась.

В происшествии никто не пострадал. 37-летний водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования он отказался.

На нарушителя составлены административные материалы по статьям КоАП - 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке) и 130 (управление транспортом в состоянии опьянения).

Оказалось, что в мае этого года нарушитель уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.
За повторное нарушение водитель должен нести уголовную ответственность?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+612
Читайте свежие новости и смотрите интересные видео в нашем Twitter#Одесса #ГРАД  
Загрузка...