» » У жительницы Подольского района отняли младенца



У жительницы Подольского района отняли младенца

младенец
Фельдшер не смогла попасть в дом для осмотра четырехмесячной девочки и вызвала полицию. Когда врач с полицейскими вошли внутрь, горе-мать была пьяна, а голодный младенец был весь покрыт сыпью.

Оказалось, что данная гражданка уже лишена родительских прав на шестерых детей.

В полицию позвонила фельдшер одного из сел Подольского района, которая сообщила, что не может попасть в дом местной жительницы для проведения патронажного осмотра четырехмесячной девочки. По указанному адресу выехали сотрудники полиции и службы по делам детей района. Как оказалось, мать младенца находилась в состоянии алкгольного опьянения, а девочка в обеденное время ненакормлена. Кожные покровы по всему телу ребенка были красного цвета, покрыты прыщами и ранами.

Чиновники приняли решение немедленно изъять ребенка и поместить в больницу. Медицинские работники оказывают помощь маленькой пациентке.

Согласно информации полиции, горе-мать уже лишена родительских прав на шестерых детей. Сейчас она привлечена к ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Будет решаться вопрос о лишении ее отцовства и на этого ребенка.


Должно государство ограничивать возможность иметь детей для таких женщин?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+22

Загрузка...
новости партнеров