» » В Одессе задержаны заезжие автоворы



В Одессе задержаны заезжие автоворы

автоворы
Двое иностранцев похищали из автомобилей одесситов документы и деньги. Пока один отвлекал водителя, второй крал барсетку и убегал.

Установлено, что на проспекте Небесной сотни одессит поставил автомобиль на парковку возле рынка и вышел из салона. В этот момент к нему подошел незнакомец, и что-то спросил. В это время второй злоумышленник с заднего сиденья похитил барсетку. После этого сообщники скрылись, а потерпевший, обнаружив пропажу, обратился к полиции.

Еще один аналогичный случай произошел возле рынка «Киевский». 45-летний одессит припарковал свой автомобиль на обочине пр. Ак. Глушко, чтобы поменять колесо. Злоумышленники увидели, что водитель спрятал сумку с документами и личными вещами под переднее пассажирское сиденье. Реализуя свой преступный замысел, один из правонарушителей остался наблюдать за окружающей обстановкой, а второй тем временем похитил из салона машины сумку автовладельца пока тот занимался ремонтными работами.

Воры задержаны по горячим следам. Ими оказались 48-летний иностранец и его ранее судимый 44-летний земляк. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.


Вы оставляете в автомобиле ценные вещи?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-33

Загрузка...
новости партнеров