» » Неадеквату, избившему женщин в Одессе, предъявлено подозрение



Неадеквату, избившему женщин в Одессе, предъявлено подозрение

неадекват
В минувшую субботу в центре Одессы средь бела дня мужчина начал избивать прохожих, которые попадались ему на пути. Среди семи пострадавших женщин одна - беременна.

Злоумышленника задержали случайные очевидцы. Хулигана доставили в отделение полиции. Оказалось, что он находился под воздействием наркотиков.

Сегодня стало известно, что злоумышленнику предъявлено подозрение в  совершении преступления предусмотренного ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений). Об этом с Фейсбук сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.


Он также сообщил, что мужчину направили на принудительную медицинскую  экспертизу. Вместе с тем, после получения экспертиз со стороны пострадавших с квалификацией полученных телесных повреждений, возможно изменение соответственно на более тяжкую статью УКУ. 

Отдельно решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство), санкция по этой статье до 5 лет ограничения свободы.

Загрузка...
новости партнеров