В Одессе выявлена наркоплантация » Новости Одессы | ГРАД
» » В Одессе выявлена наркоплантация

В Одессе выявлена наркоплантация

Конопля
Наркоаграрием оказался 52-летний мужчина, который разыскивался органами следствия по подозрению в изготовлении наркотиков.

В полицию поступило сообщение о том, что в Суворовском районе в одном из дворов на Хаджибейской дороге ходит подозрительный мужчина.  По указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили 52-летнего местного жителя. При его проверке выяснилось, что мужчина находится в розыске за правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление.. наркотических средств) УК Украины.

В доме было обнаружено около полусотни кустов конопли, несколько пакетов с готовым к употреблению наркотиком, 10 пачек бумажных гильз для курения и само устройство для курения, а также нож, обрез без маркировок и патроны.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Изъятое направлено на исследование. По результатам экспертиз будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Загрузка...