» » В спальном районе Одессы падают тополя



В спальном районе Одессы падают тополя

Упала ветка тополя
Коммунальщикам понадобилась неделя, чтобы спилить ветку упавшую на детскую площадку возле бывшего кинотеатра "Вымпел". Но распиленные ветки до сих пор не вывезены с площадки.

Также на днях обрушилось несколько больших веток тополей. Одесситы пишут жалобы в Единый центр обращений граждан с просьбой устранить угрозу дальнейшего обрушения по адресу проспект Маршала Жукова (Небесной сотни),10:

На территории двора дома, над беседкой, нависает точно такой же тополь, как и три недавно упавших. При вчерашнем незначительном ветре тополь начал сбрасывать ветви. Просим обследовать дерево на предмет аварийности и принять меры безопасности по отношению к пожилым людям и детям, отдыхающим в беседке.

По всем районам города систематически падают ветки аварийных тополей. Так, одно из деревьев внушительных размеров рухнуло на межквартальный проезд домов №№ 12 и 14, по которому дети идут в детский сад. Дерево находится и в непосредственной близости от детской площадки, которую временно оградили сигнальной лентой. Последствия обрушения ликвидируют.


В вашем дворе есть аварийные деревья?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+35

Загрузка...
новости партнеров