Девушка, пострадавшая в ДТП, через два месяца вышла из комы » Новости Одессы | ГРАД
» » Девушка, пострадавшая в ДТП, через два месяца вышла из комы

Девушка, пострадавшая в ДТП, через два месяца вышла из комы

Пострадавшая
Всех неравнодушных просят помочь установить личность девушки. Об этом в группе Фейсбук "На выручку! #ЛучшиеЛюди. Одесса." пишет волонтер Наталья Денщикова.

16 мая около 17:00 в районе села Нерубайское в результате ДТП пострадала молодая девушка. В тяжёлом состоянии она была доставлена в областную больницу. Спустя два месяца пострадавшая вышла из комы. Сейчас она с поддержкой может пройти несколько шагов, слышит, реагирует на слова, выполняет элементарные просьбы, однако не разговаривает, писать не может, в телефоне ни буквы, ни цифры не набирает.

Девушке на вид 20-25 лет, среднего роста, худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза. По мнению врачей девушке не так давно делали операцию на челюсти. На момент ДТП девушка была одета в белую футболку с цветным принтом спереди, сиреневую спортивную курточку, чёрно-белые лёгкие штаны с цветочным принтом, голубые носки в полоску, розово-сиреневые мокасины без шнурков. На поясе была цветная сумочка с малиновым брелоком в виде игрушки. В сумочке находилась географическая карта Винницкой области. При себе ни документов, ни телефона, ни кошелька не было. 

Возможно девушка из Полтавской, Ровенской или Черкасской области. Огромная просьба ко всем, кто что-либо знает об этой молодой женщине связаться с волонтёром Хлевной Людмилой по тел. 0677091836 или 102.

Загрузка...
новости партнеров