» » Дмитрий Танцюра: с коммунальными проблемами власть не должна оставлять одесситов один на один



Дмитрий Танцюра: с коммунальными проблемами власть не должна оставлять одесситов один на один

Дмитрий Танцюра
Работы выполнены качественно и в срок. Депутат от Киевского района Дмитрий Танцюра вместе с одесситами подводят промежуточные полугодовые итоги выездных депутатских приемов.

Большая половина наказов уже реализована. Крыши, стыки, трубы, щитовые комплексно приведены в порядок. Жители говорят, что очень довольны результатами такого сотрудничества с депутатом Танцюрой и называют их образцовыми.

Евгений Руснак, одессит:
При первой возможности нам посодействовали, сейчас идет ремонт нашей кровли, поэтому выражаем от всех жильцов нашего дома огромную благодарность.

Людмила Полтавская, одесситка:
С прошлого года столкнулись с проблемой, заливало очень сильно 9-е этажи, люди просто катастрофически рыдали. Ну, мы вот начали обращаться, очень как-то так неожиданно нахлынуло всё, привезли, и давайте делать, это, конечно, радость была для всего дома.

Сегодня в первую очередь проводят наружные работы. Для качественного решения коммунальных проблем учитывается и сезонность, и возможности материалов и технологий – уточняет Дмитрий Танцюра.

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:
Есть много работ, которые можно выполнять только в этот сезон. Поэтому в ходе сегодняшнего объезда мы убедились в том, что работы выполнены качественно, самое главное, что мне нравится активность нашего населения, и они действительно проверяют ход этих работ, они проверяют качество этих работ, они проверяют материалы, которые завозятся для этих работ, это самое главное. Самое главное, чтобы жильцы этих домов понимали, что деньги потрачены не зря, деньги не выброшены просто на ветер. Наша работа подтверждает очередной раз наши результаты, а результаты хорошие.

Еще одна особенность решения коммунальных проблем в Киевском районе – объединение усилий. Еженедельные объезды района депутатом Дмитрием Танцюрой, в которых принимают участие все заинтересованные в конечном результате стороны, позволяют обсудить с одесситами прямо на месте необходимый фронт работ и оперативно приступить к ремонтам.

Анатолий Садовник, депутат Одесского Облсовета:
Проблемы у жителей районов они одни и те же, скажем так, это крыши, это водоотведение, теплоснабжение и всё остальное. Мы объединили усилия и как видите, очень даже хорошо всё получается, почему, потому что жителям не интересно, кто это сделал, им главное – результат, мы работаем на результат, и нас можно судить по нашим делам.

А дела в решении коммунальных проблем района, идут действительно успешно и оперативно – уточняют одесситы.

Лариса Карпенко, одесситка:
Большая проблема была с крышей, и потом из-за этого получается, что у нас и сырость, и влага, и неприятные запахи. У нас очень много пенсионеров и очень много инвалидов в нашем подъезде, инсультников, и знаете вот такая вот проблема. Люди не состоятельные в основном, но помогли нам, очень благодарны, что оперативно, быстро и, даже я бы сказала, как-то так внимательно отнеслись к этому.

Евгения Гусева, одесситка:
Текла крыша, затекала в парадную и вытекало по всем этажам. Это щитки электро были испорчены, и теперь нам сделали крышу очень качественно, очень быстро, хорошими материалами, мы очень довольны, большое спасибо. Уже дождями проверено, был сильный ливень, нигде ничего не течет, очень хорошо.

Часть домов, ставших сегодня участниками самых разных муниципальных программ, – уже давно реализуют у себя проекты социальной инициативы депутата от киевского района Дмитрий Танцюры – «Дом, в котором мы живем». Но совершенству нет предела, уверены одесситы, в том числе и в приведении в порядок территории общественного пользования.

Владимир Дрыгач, одессит:
Вот посмотрите, красота, беленькие окна все, поэтому всё нормально. В этом году сделали ремонт крыши, раз, второе – в подвалах поменяли остатки ржавеющих труб на металлопластиковые, всё это сделано. Видите, площадка эта в позапрошлом году сделана, что у нас, вот на следующий год уже составляем совместный план утепления, межпанельные швы.

Евгений Руснак, одессит:
Активная работа действительно должна проходить, потому что наши власти не знают всех мелочных проблем, которые существуют в разных домах нашего города. поэтому при первом обращении власти откликаются и горожане тоже по возможности готовы работать над этими проблемами.

Евгения Гусева, одесситка:
Городская власть, конечно, выполняет очень большие такие, ну, материальные вопросы решает, а мы уже своими силами, на своем уровне решаем вопросы, но взаимодействие происходит постоянно.

Людмила Полтавская, одесситка:
Совместно можно горы свернуть, я хочу вам сказать, так что это все очень даже. Поактивней общаться, просить, помогать, много, ну на то мы и люди, чтобы можно было договориться, попросить и откликнуться.

Активность одесситов отмечает и глава Киевской райадминистрации Владимир Сушков.

Владимир Сушков, председатель Киевской райадминистрации:
Работы, вот сегодня на всех домах практически закончились, и очень приятно то, что мы услышали много благодарных слов, потому что те жители, которые вышли, это люди активные, они не безразличные к своему жилью.

Доверительные и ответственные отношения с одесситами выстраивались не один год – вспоминает Дмитрий Танцюра. И сегодня пожинаются плоды совместных усилий и желания сделать свою жизнь комфортнее, безопаснее и красивее. Работы еще конечно много. И во всех направлениях. Но, говорят и депутат, и горожане, они готовы и дальше вместе достигать реальных результатов по улучшению своего дома, района и города.

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:
На протяжении многих лет, никто не обращал внимания на систему ЖКХ. Вроде какие-то попытки были, вроде как что-то глаза замазывались, но так детально к проблемам, которые существуют, никто не подходил.

Очень важно, что сегодня мы видим эти проблемы, важно, что мы, как власть, реагируем на эти проблемы и не оставляем людей один на один с этими проблемами.

У нас много запланированных выездов, так как много запланированных ремонтов, поэтому, пока погода позволяет, пока нет дождя, пока нет сильного ветра для тех работ, которые необходимы там на крышах, мы будем это делать и будем продолжать, мы все выполним, это самое главное.

Загрузка...
новости партнеров