Во время потасовки на ул.Маразлиевской пострадали двое полицейских » Новости Одессы | ГРАД
» » Во время потасовки на ул.Маразлиевской пострадали двое полицейских

Во время потасовки на ул.Маразлиевской пострадали двое полицейских

полиция Накануне вечером после матча за Суперкубок Украины в центре Одессы подрались футбольные фанаты. На место инцидента прибыли подразделения полиции, которые локализовали конфликт между болельщиками.

В результате противоправных действий конфликтующих двое полицейских получили телесные повреждения. Им оказана медицинская помощь.

В парке Шевченко подрадись одесские ультрас
С места происшествия в Приморский отдел полиции доставлены шесть человек. С ними проводятся неотложные следственные действия. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Чтобы не допустить возможных провокаций, на стадионе «Черноморец» и прилегающей к нему территории с гражданами работали полицейские диалога.

Еще один конфликт произошел вчера на пляже Ланжерон, там как пояснили в полиции стычка произошла между нетрезвым болельщиком одной из команд и группой фанатов второй стороны. Результатом встречи было задержание полицией семи человек для проверки.

Всего в течение 21 июля в отделы полиции были доставлены 14 болельщиков, которые были участниками конфликтов и драк. В отношении семи из них составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, еще двое будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 296 УКУ. Решается вопрос о задержании одного из этих мужчин на основании ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Остальные конфликтных ситуаций, которые назревали между фанатами, благодаря своевременному вмешательству правоохранителей, удалось потушить на начальной стадии.
Вы ходили на матч за суперкубок?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-33
Загрузка...