» » Обрушение окон и дома в центре Одессы



Обрушение окон и дома в центре Одессы

Разрушается дом
Одесситы, проживающие в доме №21 по улице Бунина, опасаются за свою жизнь, т.к. фасад их дома осыпается им на головы. Сегодня выпало стекло из окна парадной на третьем этаже, стекло упало во двор. К счастью, никого во дворе не было, но обычно там гуляют дети. Жильцы дома обратились на «горячую линию» мэра с просьбой отремонтировать подъезд.

Стоит отметить, месяц назад жильцы дома уже обращались в единый центр обращения граждан с просьбой принять меры по обрушению фасада дома №21 по улице Бунина. К счастью, при обвале части фасада тогда, также, никто не пострадал. Исполнители на сайте ответили, что Приморской администрацией совместно с сотрудниками ЖКС проведено комиссионное обследование фасада указанного жилого дома. Подтвердили факты, указанные в обращении жильцами об обрушении фасада, и пообещали провести противоаварийные работы по отбитию частей, грозящих обрушением.

Второй исполнитель, в лице ЖКС "Портофранковский", ответил жильцам дома, что нет возможности сделать данные работы в короткий срок, в связи с их большим объемом и необходимостью привлечения спецтехники, и продлили срок выполнения до 1 августа 2018. Дополнительно сообщив жильцам, что с целью обеспечения своевременного и в полном объеме выполнения запланированных ремонтных работ необходимо погасить существующую задолженность.

Надеемся, что пока профильные службы с жильцами определяться, в какой срок выполнятся ремонтные работы, пострадавших от разрушения дома не будет.


Коммунальные службы города справляются со своими обязанностями?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-2931

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Загрузка...
новости партнеров