» » Улицу Сегедскую опять раскопали



Улицу Сегедскую опять раскопали


До 25-го августа закрыто движение транспорта на одном из кварталов улицы Сегедской. Причина не нова – здесь проводят ремонт теплотрассы. 

Эту трубу, уложенную в 1973-м году, за все 46 лет ни разу капитально не ремонтировали, утверждает заместитель директора Департамента городского хозяйства ОГС Сергей Агуца: 
В этом году меняется оставшийся участок теплотрассы по улице Сегедская, это 563 метра. В связи с тем, что срок эксплуатации данной теплотрассы практически вышел в полный ноль. 

В течение года повреждения этого участка теплотрассы фиксировались 9 раз. Поэтому трубу необходимо заменить.
Выполняться будет полная замена теплотрассы 530 диаметра, старая труба меняется на новую, предизолированную с сильфонными компенсаторами. Гарантийный срок эксплуатации предизолированных труб на сегодняшний день исчисляется  20-25-ю годами. 

Средства на проведение ремонтных работ выделены из городского бюджета.
На оставшийся участок в целом Сегедская у нас получается в пределах 62 миллионов из городского бюджета было выделено. В этом году на данном участке это большой диаметр трубы как я уже сказал 530 мм, будет затрачено 39 миллионов 950 тысяч. 

Движение транспорта перекрыто на квартале от улицы Армейской и Лунного переулка до проспекта Гагарина. Работы обещают завершить к 25-му августа.

Вы хотите перевести ваш дом на индивидуальный обогрев?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+44

Загрузка...
новости партнеров