» » Поставщики контрафактной одежды лишились товара на два млн. грн (фото)



Поставщики контрафактной одежды лишились товара на два млн. грн (фото)


Спецоперация по изъятию изделий с логотипами известных мировых брендов была проведена сегодня при въезде на рынок "7-й километр".

Согласно информации Управления защиты экономики в Одесской области, в ходе следственных мероприятий было установлено, что контрафактный товар - одежда известных мировых брендов поступает из Турции и Китая и незаконно перемещается через границу Украины в зоне деятельности таможен западных регионов. На автомобильном грузовом транспорте под видом межрыночных перевозок товар поставляется на рынок «7-й километр», откуда в дальнейшем поступает на прилавки в розничную торговлю.

Сегодня утром оперативниками Управления защиты экономики и фискальной службы при въезде на промтоварный рынок был задержан грузовик «DAF», который только прибыл из Прикарпатья. В  грузовике находились товары без товарно-сопроводительных документов. Во время осмотра автомобиля была обнаружена контрафактная одежда известных мировых брендов, а именно: футболки и спортивные костюмы. Всего было обнаружено и изъято 2570 единиц одежды на сумму более 2 миллионов гривен.


Ваш доход позволяет приобретать оригинальные вещи известных брендов?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
00

Загрузка...
новости партнеров