» » В Одессе сотни бездомных животных обрели семью



В Одессе сотни бездомных животных обрели семью


Около пятисот бездомных животных в Одесской области за прошедшие полтора года нашли новых хозяев. Найти себе четвероногих друзей многие одесситы смогли, благодаря проекту GladPet. На благотворительной платформе все желающие могут выбрать кота или собаку. А теперь – не только в нашем регионе.

С апреля проект расширил географию до границ всей Украины. Забрать животное из приюта с помощью GladPet просто и удобно – рассказали о его преимуществах руководители платформы.

Любовь Ждан, руководитель проекта GladPet: 
Вы заходите на сайт, на страничку «приютить» и выбираете с помощью фильтра пол, возраст, вид: собака или кошка. Может быть, у вас есть конкретные пожелания к приюту, где она живет или он. Выбираете этот фильтр и смотрите по фотографии. Сейчас даже возможность есть посмотреть видео – на некоторых питомцев видеоролики уже есть. Выбираете, связываетесь с куратором питомца и приезжаете к нему в гости знакомиться.

Разместить информацию на ресурсе о пропавшем или найденном животном может любой пользователь. 

Любовь Ждан, руководитель проекта GladPet: 
Сейчас любой человек, кто помогает животным, абсолютно любой, может разместить информацию о питомце на сайте GladPet. Для того, чтобы это сделать, надо быть просто зарегистрированным на сайте и заполнить правильно анкету.

Хаски, лайки и лабрадоры – находят новый дом чаще, нежели их беспородные сородичи – отметили руководители проекта. Но и у таких животных шансы обрести хозяина достаточно высоки. 

Любовь Ждан, руководитель проекта GladPet:
Также часто, кстати, смотрят на животных – мы их называем «с особенностями». Тоесть, например, это котик или собачка без лапки, без глазика, или еще со своими своеобразными особенностями. Их тоже забирают, потому что, в своем роде, они тоже уникальные. То есть, такого котика ни у кого больше нет, и вы будете одни с таким котиком или собачкой. 

Желание помогать животным и дарить им частичку своего тепла – само по себе стремление уникальное, – уверяют волонтеры и призывают одесситов, готовых принять питомца в свой дом, воспользоваться возможностями проекта GladPet. 


У вас дома есть животное?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+1521

Загрузка...
новости партнеров