» » Жители Киевского района присоединяются к социальной инициативе "Дом, в котором мы живем"



Жители Киевского района присоединяются к социальной инициативе "Дом, в котором мы живем"


Округ Дмитрия Танцюры жители Киевского района называют образцовым. И не только потому, что здесь ремонтируют дома, меняют трубы и благоустраивают территорию. А и за комплексный подход, позволяющий решать разные проблемы горожан.  

Социальная инициатива «Дом, в котором мы живем» еще раз доказала – умение коммуницировать, определять круг первоочередных мер и задач, позволяет эти задачи решать как в рамках одного дома, так и на большей территории. 

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района: 
На своем округе, на примере активных жильцов мы получили конкретный результат. У меня практически во всех домах  наведен порядок, у меня практически во всех домах межквартальные проезды сделаны, поменяны лифты и не только благодаря мне, а благодаря налаженной работе с жильцами. 

Жильцы других микрорайонов так же присоединяются к программе депутата.  Здесь первоочередные  задачи определяют во время выездных приемов. Часть из них уже посвящена приему завершенных работ, перечень которых одесситы вместе с Дмитрием Танцюрой и представителями райадминистрации и коммунальных предприятий определили еще весной. 

Еще один пример завершенного сотрудничества на Маршала Жукова.

Мария Черноусова, житель дома по просп. Маршала Жукова, 87-Б: 
Были заменены подвальные трубы, износившиеся, на новые трубы. Мы довольны, мы рады этому, что все-таки внимание уделяется дому.

Валерия Степулло, житель дома по просп. Маршала Жукова, 87-Б: 
Нам поставили трубы холодного водоснабжения. Конечно, мы безмерно благодарны.

Здесь,  как и на других проблемных адресах -  работы будут продолжены. А на еще одной встрече с одесситами – так же решали серьезную задачу. 

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района: 
Первоначальные задачи мы решаем. Следующим этапом пойдем по ливневкам. Просто приехать и прочистить вашу ливневку мы не решим проблему. Надо менять в целом систему, для этого сейчас мэр занимается поиском европейских денег, которые дадут возможность, ну я имею в виду кредитных, дешевых денег,  которые город за счет них в течение года-двух поменяет ливневую систему всего города. 

Одесситы говорят, что масштабные проекты на уровне города приветствуют. Но когда есть возможность при участии активных горожан, депутата и руководителей района решать локальные проблемы, это также серьезное подспорье в улучшении качества и безопасности жизни людей. А потому все большее число одесситов присоединяется к социальной инициативе Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем», позволяющей на деле и осознать  ответственность за свои дома и придомовую территорию, и по-хозяйски решать самые разные коммунальные проблемы.

А вы активный гражданин?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+11

Загрузка...
новости партнеров