» » Густой туман стал причиной крупной аварии (фото)



Густой туман стал причиной крупной аварии (фото)


Сегодня, около 7 утра, на трассе Килия – Струмок столкнулись маршрутка Килия-Одесса и грузовой микроавтобус.

Как сообщил в Facebook глава Килийской ОТГ Павел Бойченко, водитель грузового микроавтобуса в условиях тумана, совершая обгон грузовика, не убедился в безопасности манёвра и допустил лобовое столкновение с пассажирским автобусом. Травмы различной степени тяжести получили 10 пассажиров автобуса, двое пострадавших в тяжелом состоянии. Водитель грузового микроавтобуса погиб.

Дополнено. В 7:40 в полицию поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на автодороге Одесса-Спасское в районе с. Дмитровка Килийского района.

Предварительно установлено, что водитель грузопассажирского микроавтобуса «Бокстер» выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с рейсовым маршрутным такси Килия-Одесса. В салоне маршрутки находились, кроме водителя, еще 8 пассажиров. 

В результате столкновения водитель «Бокстера» погиб на месте. Женщина, которая находилась в салоне этого транспортного средства, получила телесные повреждения и была госпитализирована. Кроме того, были травмированы пассажиры маршрутного такси. Их с различными телесными повреждениями госпитализировали. Водитель не пострадал.

Ведется расследование.


Загрузка...
новости партнеров