» » Управление Одессой в детских руках



Управление Одессой в детских руках


Увлекательные мероприятия для ребят, в первый день лета, прошли и в новой одесской Евромэрии. Здесь стартовал конкурс детского рисунка. С призами и подарками. Для юных одесситов провели так же и специальную ознакомительную экскурсию по центру предоставления услуг.

Что такое админуслуги? В чем состоит работа сотрудников Евромэрии? Какие документы здесь можно заказать и получить. Ребята говорят – узнали много интересного и полезного. Но больше всего юных одесситов впечатлила специально оборудованная игровая комната. А затем все вместе приняли участие в конкурсе рисунка. Подключив фантазию, маленькие художники рисовали свое видение Департамента будущего.

Некоторые ребята в своих рисунках даже предложили новаторские идеи и нарисовали те услуги, которые они хотели бы добавить в работу Департамента.

Все работы юных одесситов будут оценены. Причем, в жюри вошли не только сотрудники департамента. А настоящие художники.

Евгения Абрамова директор Департамента предоставления административных услуг ОГС:
Кто у нас сегодня впервые, они имели возможность погулять, посмотреть, поиграть в нашей игровой комнате. Мы сейчас дали им время нарисовать свое ощущение, свое восприятие, а чуть позже заслуженный художник, оценит их работы, то есть будем оценивать работы не мы, мы взяли не зависимого, пригласили человека, не предвзятого человека.

Актуальность авторских работ оценивали и представители депутатского корпуса. Дмитрий Танцюра говорит, во многих рисунках ребята не только изобразили работу Центра будущего, но нарисовали и свои мечты.

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:
Вы знаете, одесские девчонки и мальчишки, всегда отличались тем, что они хотят быть первыми во всем, и тому хороший пример наш мэр. На протяжении всей независимости Украины, в нашем городе мэры были из разных городов, а теперь нам повезло, мэром стал одессит, обычный парень с Чубаевки, так вот, хочу пожелать ребятам, в День защиты детей, чтобы они мечтали, и чтобы их мечты всегда осуществлялись.

Такие мероприятия Евромерия планирует сделать постоянными. Экскурсии для детей здесь, к слову, проводят уже не единожды.

Александр Ахмеров депутат обл.совета, глава депутатской фракции «Доверяй делам»:
Сегодня, то что, мы – взрослые – оторвались все от своих дел. И сегодня уделяем время детям, в это, действительно, сложное время, я думаю, что это, ну, показатель того, что мы на правильном пути.

Яркий и красочный конкурс в Евромэрии закончился награждением победителей. Но без подарка не остался ни один участник, ведь каждый ребенок через рисунок выразил свою индивидуальность, а значит уже проявил свой талант, уверены организаторы.

Дети смогут улучшить наш город?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+68

Загрузка...
новости партнеров