» » В Одесской области разыскивают двух несовершеннолетних (обновлено)



В Одесской области разыскивают двух несовершеннолетних (обновлено)

31-05-2018, 08:44


Правоохранители Одесской области разыскивают двух несовершеннолетних.

Ананьевским отделением полиции разыскивается 16-летняя Педан Анастасия Артуровна, которая 26 мая уехала на учебу в г.Подольск и домой не вернулась.

Приметы: рост примерно 160-170 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темные, кожа светлая, лицо овальное. Шрам на лодыжке правой ноги.

Была одета: в черные рваные на коленях джинсы, белую футболку и белые кеды. При себе имела черный кожаный и синий рюкзаки.

Лиманским отделом полиции разыскивается 15-летний Ковалев Даниил Ярославович, который вчера утром пошел в школу и домой не вернулся.

Приметы: рост 165-170 см, коротко подстриженный, худощавого телосложения, глаза карие, брови темные густые.

Был одет: в синие джинсовые шорты, серую футболку в синюю полоску, кроссовки.

Обновлено. Несовершеннолетнего нашли менее чем за сутки на железнодорожных путях вблизи с.Кремидовка. По его словам, он не хотел возвращаться домой из-за того, что исправил несколько оценок в своем табеле, и поэтому решил бежать. Сейчас беглец находится дома с родителями. Противоправных действий в отношении него совершено не было.

Вчера полицейские вернули родителям несовершеннолетнюю, которую разыскивали почти неделю. Ее нашли у бабушки в селе Дачное Беляевского района. За это время никаких противоправных действий в отношении девушки не совершалось. Сейчас она с родителями дома.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

новости партнеров