В Измаиле поезд насмерть сбил женщину » Новости Одессы | ГРАД
» » В Измаиле поезд насмерть сбил женщину

В Измаиле поезд насмерть сбил женщину


Трагедия произошла накануне приблизительно в 21:30. Предварительно установлено, что в районе железнодорожного вокзала пешеход переходила пути в неустановленном месте. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Бессарабия Информ".

Как объяснил машинист тепловоза, женщина появилась на путях неожиданно из-за кустов и он ее сразу не заметил. После происшествия пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в городскую больницу, где она спустя несколько часов скончалась.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.276 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Личность погибшей еще не установлена. Пока ее везли в больницу женщина успела пробормотать имя, похожее на Светлана, но учитывая, что она находилась в шоковом состоянии полицейские не уверены, что это действительно ее имя.

Погибшей на вид 40-50 лет. Была одета в черные штаны, джинсовую куртку и черную кофту. Цвет волос русый.

Всех, кто предполагает, что мог знать погибшую, просят обращаться в Измаильский отдел полиции или звонить по номеру 102.
Загрузка...