Убийство одессита раскрыто по горячим следам (фото, видео) » Новости Одессы | ГРАД
» » Убийство одессита раскрыто по горячим следам (фото, видео)

Убийство одессита раскрыто по горячим следам (фото, видео)


Средь бела дня житель Одессы получил ножевое ранение от своего знакомого. Травма оказалась несовместимой с жизнью. Таким образом злоумышленник отомстил за давнюю обиду.

Около 14 часов в Суворовский отдела полиции поступило сообщение о том, что в карете скорой помощи в результате ножевого ранения скончался житель Одессы.

Было установлено, что на улице Лузановской к потерпевшему, который вместе с матерью шел в магазин, подошел знакомый мужчина и предложил отойти и поговорить. Женщина пошла по делам, оставив сына и его приятеля наедине. Во время разговора между мужчинами возникла словесная перепалка, а затем и драка, в ходе которой злоумышленник ударил знакомого ножом в грудь. Травма оказалась несовместимой с жизнью. Пострадавший скончался в карете скорой помощи.

Подозреваемый — 35-летний ранее судимый одессит — задержан. Он сознался в содеянном и объяснил, что причиной конфликта стала давняя обида на потерпевшего за навет.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений. Досудебное следствие продолжается.

Видео: ГУНП в Одесской области
Вы прощаете своих давних обидчиков?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
02
Загрузка...
новости партнеров