» » В Одесской области раскрыто убийство, совершенное зимой (фото)



В Одесской области раскрыто убийство, совершенное зимой (фото)


Лишил жизни и выбросил в реку тело 48-летнего жителя с. Петровка его односельчанин. Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено на днях в сельском водоёме.

На месте сотрудники следственно-оперативной группы полиции Белгород-Днестровского района установили, что тело мужчины, со  связанными ногами, находилось в воде примерно 4 месяца, а смерть наступила в результате телесных повреждений и черепно-мозговой травмы, несовместимой с жизнью. Погибшим оказался 48-летний житель этого же села. 

Было установлено, что погибший проживал в доме знакомых - 30-летней женщины и ее 37-летнего сожителя. В первых числах января текущего года во время застолья между хозяином и квартирантом возникла драка, в результате чего гость потерял сознание. Хозяин перенес квартиранта в другую комнату, а под утро нашел его мертвым. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый намотал на ноги убитого веревку, отвез его за город и выбросил в пересыхающую реку. Злоумышленника задержали в течение нескольких дней в одном из соседних сел.

Также установлено, что злоумышленник  неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение убийств. Теперь за содеянное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.


Загрузка...
новости партнеров