В Одессе задержан таксист-сутенёр » Новости Одессы | ГРАД
» » В Одессе задержан таксист-сутенёр

В Одессе задержан таксист-сутенёр


Гражданин иностранного государства, работавший в Одессе таксистом, "подрабатывал" еще и сводничеством. При этом изобретательный делец получал деньги как от путан, так и от их клиентов.

Идея поправить свое материальное положение именно таким образом возникла у 32-летнего мужчины, когда он занимался частным извозом. Так, во время перевозок пассажиров, водитель предлагал им содействие в организации интимной встречи с девушкой. В случае согласия сводник привозил пассажира в отель, куда по звонку прибывала и девушка. "Тариф" составлял тысячу гривен в час. При этом сводник получал деньги от обоих участников встречи. 

Незаконный «бизнес» прекратили сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Полицией задокументированы несколько эпизодов противоправной деятельности иностранцы.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствия в настоящее время завершено, обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в суд. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Среди одесских таксистов много приезжих?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+913
Загрузка...