» » В Одесской области пропала 14-летняя девочка (обновлено)



В Одесской области пропала 14-летняя девочка (обновлено)


Измаильским отделом полиции разыскивается несовершеннолетняя Лозовая Валерия Николаевна, 13.06.2003 г.р. 9 мая Валерия ушла из дома и по настоящее время не вернулась.

Приметы девочки: рост 165 см, среднего телосложения, волосы русые.

Была одета: в джинсовый костюм синего цвета, кроссовки черного цвета.

Обновлено. Родственники пропавшей девочки обратились за помощью в полицию только через сутки после ее исчезновения. Сначала искали ее самостоятельно. После получения сообщения полицейские немедленно приступили к поискам несовершеннолетней. Ориенитровка была размещена в интернете и распространена среди населения. 

Принятые меры дали результат. В дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница, которая рассказала, что видела разыскиваемую девочку. По указанному адресу полицейские и нашли ребенка. Девочка объяснила, что в тот день должна была прийти домой в заранее оговоренное с мамой время, но опоздала. Опасаясь наказания, несовершеннолетняя пошла к своему 19-летнему знакомому, у которого и пробыла все эти дни.

Мать девочки привлечена к административной ответственности. Измаильский суд рассмотрел материалы и вынес матери подростка наказание в виде предупреждения.

Загрузка...
новости партнеров