» » Огромная яма на проезжей части улицы Дидрихсона (видео)



Огромная яма на проезжей части улицы Дидрихсона (видео)

9-05-2018, 13:10


Провалы появляются на улицах Одессы все чаще. Иногда это выбоины на магистралях, опасные для ходовой автомобилей, а иногда все гораздо серьезней. Внушительная яма посреди асфальтного покрытия дороги образовалась на улице Дидрихсона. Провал возник ровно на том же месте, где буквально месяц назад также поплыл асфальт.

В этот раз под землю ушли и прошлая латка и новые фрагменты покрытия. Таким образом, размер ямы стал значительно больше. Местные жители сразу же вызвали сотрудников Инфоксводоканала, которые обследовали водопроводные сети в месте происшествия.

Елена Милова, пресс-секретарь филиала "Инфоксводоканал":
Специалисты «Инфоксводоканала» обследовали коммуникации в районе провала на Дидрихсона. И пришли к выводу, что все коммуникации целы, водопровод там, канализация работает в штатном режиме и не выявлено никаких повреждений. Более того, в конце марта на этом же участке, так же был провал грунта, и так же специалистами «Инфоксводоканала» обследовали коммуникации, там так же не было обнаружено никаких повреждений. Версия одна, это точно не водопровод, и не канализация.

Причину провала в настоящее время также пытаются выяснить и профильные службы мэрии – сообщили в пресс-службе муниципалитета. Добавим, по словам местных жителей, на днях в яму передним колесом угодил легковой автомобиль. Никто не пострадал. Сейчас место ЧП ограждено. Проезд по улице Дидрихсона на этом участке осложнен.
В Одессе часто образуются провалы?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+913

новости партнеров