» » Огромная яма на проезжей части улицы Дидрихсона (видео)



Огромная яма на проезжей части улицы Дидрихсона (видео)


Провалы появляются на улицах Одессы все чаще. Иногда это выбоины на магистралях, опасные для ходовой автомобилей, а иногда все гораздо серьезней. Внушительная яма посреди асфальтного покрытия дороги образовалась на улице Дидрихсона. Провал возник ровно на том же месте, где буквально месяц назад также поплыл асфальт.

В этот раз под землю ушли и прошлая латка и новые фрагменты покрытия. Таким образом, размер ямы стал значительно больше. Местные жители сразу же вызвали сотрудников Инфоксводоканала, которые обследовали водопроводные сети в месте происшествия.

Елена Милова, пресс-секретарь филиала "Инфоксводоканал":
Специалисты «Инфоксводоканала» обследовали коммуникации в районе провала на Дидрихсона. И пришли к выводу, что все коммуникации целы, водопровод там, канализация работает в штатном режиме и не выявлено никаких повреждений. Более того, в конце марта на этом же участке, так же был провал грунта, и так же специалистами «Инфоксводоканала» обследовали коммуникации, там так же не было обнаружено никаких повреждений. Версия одна, это точно не водопровод, и не канализация.

Причину провала в настоящее время также пытаются выяснить и профильные службы мэрии – сообщили в пресс-службе муниципалитета. Добавим, по словам местных жителей, на днях в яму передним колесом угодил легковой автомобиль. Никто не пострадал. Сейчас место ЧП ограждено. Проезд по улице Дидрихсона на этом участке осложнен.

В Одессе часто образуются провалы?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+913

Загрузка...
новости партнеров