Красная дорожка Одесского международного кинофестиваля

Красная дорожка Одесского международного кинофестиваля
В пятницу вечером в Одессе открылся Третий международный кинофестиваль. Торжественная церемония состоялась в Оперном театре.
По красной дорожке прошли именитые гости фестиваля — киноактеры и режиссеры, члены жюри, представители городских и областных властей. В этом году на кинофестивале аккредитовано более 5 тысяч профессионалов кино из разных стран, которые приедут в наш город работать и учиться.  Всего на третьем международном кинофестивале  покажут свыше 100 кинолент, состоятся около 200 лекций, мастер-классов с режиссерами и актерами, круглые столы и  профессиональные дискуссии.

 

 

http://youtu.be/QG-B2GAd80k

 

 

Вели открытие звезда российского кино Нонна Гришаева и популярный телеведущий Алексей Суханов. Фильмом открытия станет лента  «Реальность» Маттео Гарроне, которая получила в этом году Гран-при международного Каннского фестиваля. А театр Музыкальной комедии — теперь главная площадка Одесского Международного кинофестиваля. Именно здесь в фестивальном дворце будут проходить самые яркие премьеры и встречи с киноактерами  и режиссерами,  которые приехали в Одессу.

 

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама