Преступная группа перемещала через границу контрафактные товары (фото) » Новости Одессы | ГРАД
» » Преступная группа перемещала через границу контрафактные товары (фото)

Преступная группа перемещала через границу контрафактные товары (фото)


Оперативники Управления защиты экономики задержали преступную группировку, которая изготовляла и незаконно перемещала через границу Украины подакцизные товары и фальсифицированные алкогольные напитки.

Во время досудебного расследования оперативники установили, что на территории Одесской области создана организованная преступная группировка с международными и коррумпированными связями. Ее цель – создание канала незаконного перемещения товаров через границу Украины, в том числе подакцизных товаров и фальсифицированных лекарственных средств, в районе расположения пограничного пункта пропуска «Кучурган» и «Граденицы» (территория Беляевского и Раздельнянского районов).

В состав преступной группировки входили двое мужчин и две женщины. Правонарушители использовали подсобные помещения в частных домах для хранения, распределения и сбыта подакцизных товаров, которые незаконно ввозились на территорию Украины.

В домах подозреваемых были проведены обыски. В ходе обысков было обнаружено: более 800 литров спирта, 200 пачек сигарет «Прима», «Marvel», «Marble», 50 бутылок фальсифицированной водки в стеклянной таре, черновую бухгалтерию.

В одном из подвальных помещений дома также обнаружен цех по незаконному изготовлению недоброкачественных фальсифицированных ликероводочных изделий. 

Следствие продолжается. 

Вы покупали контрафактную продукцию?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-15
Загрузка...