Лесорубы-нарушители лишились автомобиля и инструментов (фото) » Новости Одессы | ГРАД
» » Лесорубы-нарушители лишились автомобиля и инструментов (фото)

Лесорубы-нарушители лишились автомобиля и инструментов (фото)


Микроавтобус «Iveco» и три складометров незаконно спиленной древесины удалены. По факту незаконной порубки лесных насаждений открыто уголовное производство.

В полицию поступило телефонное сообщение от журналиста местного издания о том, что неизвестные лица пилят деревья в лесопосадке, расположенной вдоль железной дороги близ села Петровка Подольского района. По месту происшествия полиция обнаружила трех мужчин в возрасте 39, 27 и 25 лет, с помощью бензопилы «заготовили» около трех кубометров древесины. Для транспортировки правонарушители намеревались использовать грузовой микроавтобус. Полицейским один из мужчин пояснил, что раньше у них было разрешение на санитарную вырубку в лесополосе вдоль железной дороги. Но на момент задержания граждане действовали незаконно.

Транспортное средство с древесиной помещено на штрафплощадку. Бензопилу приобщили к материалам уголовного производства, открытого по ст. 246 (незаконная рубка леса) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит от трех до пяти лет лишения свободы на тот же срок.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...