» » Иностранный миссионер стал жертвой нелегалов (фото, видео)



Иностранный миссионер стал жертвой нелегалов (фото, видео)

3-05-2018, 16:43


В полицию обратился житель Малиновского района, который сообщил, что в соседском доме обнаружил тело квартиранта с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия правоохранители установили, что погибший – иностранный проповедник, который прибыл в Одессу с миссией одной из религиозных организаций. В арендованном миссионером доме был беспорядок, перед смертью мужчина был связан и избит.

Правоохранители установили круг лиц, с какими общался погибший. Среди них был и ранее судимый мужчина, который неоднократно обращался к проповеднику за помощью. Как выяснилось, именно он рассказал о своем благодетеле двум приезжим знакомым из Кавказского региона.

Полученная информация заинтересовала злоумышленников. Проникнув в дом иностранца, они связали его, после чего избили и начали душить шнуром. Причиненные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, мужчина умер от асфиксии. Забрав деньги и ценные вещи, злоумышленники скрылись.

По данному факту начато уголовное производство по двум уголовным статьям – умышленное убийство и разбой. В настоящее время подозреваемые задержаны. Двое мужчин находятся под стражей. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.

новости партнеров