Пожарные спасли от возгорания газокомпрессорную станцию » Новости Одессы | ГРАД
» » Пожарные спасли от возгорания газокомпрессорную станцию

Пожарные спасли от возгорания газокомпрессорную станцию


За прошедшие сутки подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области осуществили реагирование на 4 случая возгорания сухой травы, камыша и мусора на открытой местности.

Так, 30 апреля поступило сообщение о возгорании в Лиманском районе на территории дачного массива "Тилигул-9". Спасатели ликвидировали возгорание на площади 120 кв.м. От огня спасены дачные дома.

В Беляевском районе произошло возгорание сухой травы на обочине автодороги Одесса-Рени. Спасатели ликвидировали возгорание на площади 1500 кв.м. В Белгород-Днестровском районе за пределами с. Бритовка произошло возгорание сухой травы на площади 500 кв.м. 

Вероятными причинами этих пожаров считается неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами.

Также в Службу спасения «101» поступило сообщение, что за пределами села Тарутино произошло возгорание сухой травы на открытой местности. На месте пожара было установлено, что в направлении развития пожара расположена газокомпрессорная станция. Спасатели понадобилось полчаса для локализации пожара и недопущения распространения огня. Через два часа пожар был ликвидирован на площади 600 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Напомним, что на территории области установлен чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности.
Сообщите о возгорании травы вдоль трассы спасателям?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+11
Загрузка...