» » Ремонт крыши в одесской высотке начнут при содействии депутата Дмитрия Танцюры (видео)



Ремонт крыши в одесской высотке начнут при содействии депутата Дмитрия Танцюры (видео)

1-05-2018, 12:00


Десятки отремонтированных крыш и дорог, благоустройство прилегающей к домам территории, уличное освещение, решение вопросов коммуникаций. За долгие годы действия  социальной инициативы горожан и депутата от Киевского района Дмитрия Танцюры – «Дом, в котором мы живем», удалось не только осуществить всё это, но и кардинально поменять отношение одесситов к делу преображения  собственных домов и  района в целом. И буквально каждый день весны приносит новые результаты.

Уже несколько  лет  жители дома №11 по улице Академика Глушко не могут решить проблему в своем доме.  Некогда поврежденная крыша здания дала течь. И во время дождя квартиры буквально заливает.  

Наталья Кульчак, житель дома по ул. Глушко, 11д:
У нас после какого-то шторма, был такой сильный, сорвало там что-то наверное, и течет теперь по всей квартире, на кровать. У ребенка аллергия потому что у нас черный грибок, это просто так жить невозможно в таких условиях.

Виктор Кульчак, житель дома по ул. Глушко, 11д:
Я лазил на крышу, подкладывал, чтобы оно не затекало, потому что оно капало прямо на кровать, пришлось отодвигать кровать, уже пошла чернота по стенам из-за сырости.

Евгений Коломенский, житель дома ул. Глушко, 11д:
В основном свои силы привлекаем для решения этого вопроса, но это не помогает, потому что слабый дождь – просто капает, если дождь сильный – конечно там все заливает, и было такое, что заливало электросчетчики, электрощиты на площадках заливались. Обращались неоднократно в ЖЭК, ну что-то делалось, что-то не делалось, но как проблема была, так она и осталась, поэтому вся надежда только на нашего депутата.

Понимая, что своими силами проблему решить не удается, инициативная группа обратилась с  просьбой привлечь к решению важного для людей вопроса, депутата от Киевского района Дмитрия Танцюру, о результативной работе которого жильцы  наслышаны от друзей и знакомых. На общем собрании с участием руководства райадминистрации говорили уже о способах устранения проблемы.

Владимир Сушков,  председатель Киевской районной администрации:
Обратились к депутату горсовета, он активный у нас в Киевском районе, поэтому и обращаются, кто делает, к тому и обращаются.

Обследование дома показало – так называемый латочный ремонт не решит проблему  на Глушко 11 д. А потому крышу здесь будут ремонтировать капитально.

Владимир Сушков,  председатель Киевской районной администрации:
Когда работы будут окончены, и мы приедем проверять, то обязательно приглашу Дмитрия Николаевича для того, чтобы мы вместе поднялись на кровлю и посмотрели качество производимых работ.

Наталья Кульчак, житель дома по ул. Глушко, 11д:
Доверяем ему.

Евгений Коломенский, житель дома по ул. Глушко, 11д:
Я уже потерял все силы в борьбе с этой проблемой, будет сдвиг, будет очень хорошо.

К ремонту крыши, специалисты планируют приступить уже в начале мая. А завершить работы – к началу июня. Всего на эти цели было выделено 260 тысяч гривен.
А ваш депутат помогает решать проблемы?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-33

новости партнеров