Пропала 14-летняя жительница Одесской области (фото, обновлено) » Новости Одессы | ГРАД
» » Пропала 14-летняя жительница Одесской области (фото, обновлено)

Пропала 14-летняя жительница Одесской области (фото, обновлено)


Белгород-Днестровским отделом полиции устанавливается местонахождение Анжелики Ярославны Коцюбан, 2004 года рождения. Девочка 17 апреля поехала со знакомым в соседнее село и не вернулась домой.

Приметы Анжелики: на вид 13-15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, нос маленький, глаза голубые, волосы русые.

Была одета: в синие джинсы, майку зеленого цвета, белые кроссовки и розовую вязаную кофту.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей девушки, просят обращаться по телефонам: (04849) 2-83-61, 102 или (068) 652-46-15.

ОБНОВЛЕНО. Юная путешественница найдена и возвращена домой. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что девочка вместе с двумя знакомыми ребятами поехала в соседнее село, где живут родственники одного из подростков. За это время противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Также выяснилось, что девочка воспитывается в неблагополучной семье и уже неоднократно покидала дом. В отношении матери за невыполнение обязанностей по воспитанию детей составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ваши дети знают, как вести себя с незнакомцами?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+22
Загрузка...