» » В Одесской области под следствием оказался вооруженный дебошир (фото)



В Одесской области под следствием оказался вооруженный дебошир (фото)


В полицию обратился 51-летний житель г. Рени и сообщил, что кто-то стрелял по окнам его дома Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что одно из окон дома, которое выходит на город, изрешетили семью небольшими пулями. На месте были найдены гильзы.

Стрелком оказался 56-летний местный житель. В ходе обыска его дома оперативники обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия: два охотничьих ружья, 15 патронов к ним, пневматическую винтовку с пулями, шесть самодельных ножей, двухкилограммовую металлическую емкость с дробью и прочее. Разрешительных документов на оружие у хозяина дома не было. В свое оправдание нарушитель объяснил, что в полной темноте разгонял со двора чужих котов, поэтому не видел, куда целит. 

Оружие и боеприпасы отправлены на экспертизу, которая даст заключение, из какого именно оружия стрелял злоумышленник. По результатам экспертизы будет рассматриваться вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности. Предварительно открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

У вас есть разрешение на ношение травматического оружия?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-1218

Загрузка...
новости партнеров