» » Фотокарточки в действующие паспорта вклеивать все-таки будут



Фотокарточки в действующие паспорта вклеивать все-таки будут


В Украине остается действительным вклеивание фотографии в паспорт-книжечку по достижении 25-и 45-летнего возраста, несмотря на полное прекращение выпуска внутренних паспортов в бумажном виде. После достижения 25-и 45-летнего возраста лицо самостоятельно будет решать, вклеить ли фото в бумажный паспорт, или же оформить ID-карту.

Как сообщили в Государственной миграционной службе, соответствующую услугу будут предоставлять как подразделения ГМС, так и центры предоставления административных услуг.

Замена обычного паспорта на ID-карту возможна только в случае изменения фамилии, порчи или утраты паспорта, а также по желанию при достижении 25-и 45-летнего возраста.

Центр предоставления административных услуг Одесского горсовета с 19 апреля возобновляет прием документов на получение услуги по вклейке фото в паспорт гражданина Украины при достижении им 25- и 45-летнего возраста. Одесситы, записанные на прием для получения указанной услуги в Центре предоставления административных услуг Одесского городского совета, смогут получить услугу в оговоренное время.

Адреса Центров предоставления административных услуг Одесского городского совета:
  • ул. Косовская, 2Д (главный офис - для жителей всего города),
  • ул. Ген. Петрова, 22 (для жителей Малиновского района),
  • ул. Добровольского, 106 (для жителей Суворовского района).
Записаться на прием можно, позвонив по телефонам: 1535, 705-55-55.

Напомним, накануне стало известно, что Кабинет министров запретил оформлять паспорт гражданина Украины с использованием бланка в форме книжечки, в связи с чем было объявлено, что прекращается вклеивание фото в паспорт.

У вас паспорт старого образца?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+4448

Загрузка...
новости партнеров