Одесситам больше не вклеивают фото в паспорт » Новости Одессы | ГРАД
» » Одесситам больше не вклеивают фото в паспорт

Одесситам больше не вклеивают фото в паспорт


С 18 апреля 2018 года Центр предоставления административных услуг Одесского городского совета прекращает прием документов на вклеивание фото в паспорт гражданина Украины по достижении им 25-ти и 45-ти летнего возраста. Соответствующий Приказ Министерства внутренних дел Украины № 161, принятый 01.03.2018 года, опубликован в Официальном вестнике Украины и вступил в силу 17 апреля.

Отныне при достижении гражданами 25-ти и 45-ти лет паспорт гражданина Украины в форме книжечки будет обмениваться на паспорт гражданина Украины с бесконтактным электронным носителем (ID-карту). 

Обменять паспорт-книжечку на ID-карту одесситы могут в Центре предоставления административных услуг Одесского городского совета, в органах Государственной миграционной службы или в представительстве Госпредприятия «Документ» в Одессе (для граждан, зарегистрированных в Приморском районе).

ДОПОЛНЕНО
18 апреля в Государственной эмиграционной службе Украины опубликовали информацию, что возможность вклеивания фото в паспорт, остается доступна.
У Вас ID-паспорт?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-6567
Загрузка...