» » Одесские полицейские учились ловить грабителей инкассаторов



Одесские полицейские учились ловить грабителей инкассаторов


Сегодня в ряде одесских СМИ появилась информации о нападении на инкассаторский автомобиль на ул. Большая Арнаутская, 58. Четверо вооруженных людей были в масках.

Как сообщили «ГРАДу» в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области, в центре Одессы сотрудники полиции проводили учения. По легенде, неизвестные напали на инкассаторский автомобиль. Подробности учений в Наполиции обещали сообщить позже.

Дополнено. В Одесской области проводится учебно-тренировочное обучение правоохранителей.  В рамках обучения личный состав полиции региона отрабатывает навыки розыска и задержания преступников, установления места их нахождения и освобождения заложников.

Как сообщает Отдел коммуникации полиция Одесской области, сегодня, в 9.45, в действие был введен специальный оперативный план «Заложник». По легенде, на Большой Арнаутской четверо неизвестных, применяя автоматическое оружие, совершили нападение на инкассаторский автомобиль. Один инкассатор якобы получил тяжелое огнестрельное ранение в живот. Неизвестные якобы скрылись на автомобиле черного цвета в неизвестном направлении.

В Одесской области сложная криминогенная обстановка?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+46

Загрузка...
новости партнеров