» » В Одесской области возвращены домой пятеро пропавших детей



В Одесской области возвращены домой пятеро пропавших детей


Все подростки нашлись в течение минувших выходных.

Так, в Беляевский отдел полиции обратилась воспитательница Центра социально-психологической реабилитации для детей, которая сообщила о побеге двух девушек и одного мальчика в возрасте 14-16 лет. Подростков разыскали и вернули в приют тот же день. Было установлено, что 16-летняя девушка вместе со своим 14-летним братом решили посетить свою маму, которая проживает в соседнем селе. С собой они пригласили 13-летнюю подругу. Понимая, что в селе много знакомых, которые могут их заметить, путешественники гуляли в окресностях  реки Турунчук. С наступлением вечера они таки вернулись в село, где их опознали по ориентировке крестьяне и сообщили в полицию.

Еще одна 15-летняя беглянка, которая 9 апреля ушла из дома и не вернулась, нашлась в поселке Холодная Балка Одесской области. Установлено, что несовершеннолетняя поехала в гости к своим знакомым, но точного адреса их не знала. Так и не найдя нужную семью, девушка попросила у прохожих телефон и сама позвонила домой. Мать путешественницы привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 184 КУоАП.

В Одессе 8 апреля пропал 17-летний парень. Его разыскали в Ивано-Франковской области. Установлено, что юный одессит поехал во Львов, где планировал начать самостоятельную жизнь. После нескольких неудачных попыток трудоустроиться он позвонил знакомому, который проживал в городе Коломыя Ивано-Франковской области, у которого и проживал все это время. Беглеца вернули домой. В отношении матери парня составлен админпротокол по ч.1 ст. 184 КУоАП.

Нужно ли штрафовать родителей в данных случаях?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+19

Загрузка...
новости партнеров