» » Один человек погиб, 10 – пострадали (фото, видео)



Один человек погиб, 10 – пострадали (фото, видео)

12-04-2018, 08:32


В среду около семи часов вечера на автодороге в с. Лески Лиманского района автомобиль "Таврия" столкнулся с автомобилем "Мерседес Спринтер". В результате столкновения 57-летний пассажир "Мерседеса" погиб на месте, еще десять человек получили телесные повреждения различной тяжести, из них четверо – госпитализированы.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В соцсетях появилась информация, что в результате аварии пострадали три сестры. Как сообщают близкие их семьи, сейчас дети в реанимационном отделении в больнице на Слободке. У девочек диагностированы различные переломы. У одной из сестер черепно-мозговая травма.

Как написала на своей страничке в фейсбуке директор школы, в которой учится старшая из девочек Полина, двум сестрам сделали операции, самая маленькая 4-ех лет в тяжелом состоянии.

Родители одноклассников Полины организовали сбор средств, в помощь маме детишек, которые сейчас борются за свою жизнь.

Карта банка Пивденный 4029610021142836 на имя Ляшенко Алина (мама)
Карта ПриватБанка 5168757355296809 на имя Ляшенко Алина

Дополнено. Согласно предварительной информации пресс-службы ГУНП в Одесской области, причина ДТП - нарушение правил дорожного движения женщиной-водителем автомобиля "ЗАЗ-110308". Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.

Дорога Одесса-Южный нуждается в ремонте?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+7284
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

новости партнеров