» » Пьяным дебоширам не дали выступить на сцене



Пьяным дебоширам не дали выступить на сцене


По спецлинии «102» поступило сообщение о том, что во время развлекательного мероприятия, которое проходило на Греческой площади, четверо мужчин, грубо нарушая общественный порядок, пытались влезть на сцену. Работники частной охранной фирмы попытались остановить их, но злоумышленники вступили с ними в драку.

С целью предотвращения совершения правонарушения на место происшествия немедленно прибыли наряды полиции. На законные требования правоохранителей мужчины не отреагировали и начали драку с полицейскими, во время которой правоохранителям были нанесены телесные повреждения. В дальнейшем злоумышленники были задержаны и доставлены в Приморский отдел полиции. Установлено, что на момент задержания правонарушители находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сведения по указанным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УКУ. Принимаются меры по избранию задержанным меры пресечения. Правонарушители помещены в изолятор временного содержания.

Посещаете городские мероприятия?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-816

Загрузка...
новости партнеров