» » В Одессе в результате разборок пострадал молодой парень (фото)



В Одессе в результате разборок пострадал молодой парень (фото)

27-03-2018, 09:30


22 марта в одну из одесских больниц поступил молодой человек с огнестрельным ранением бедра. По словам врачей, парень не сообщил подробностей происшествия, хотел поскорее получить медпомощь и уйти. Это насторожило медиков, и они обратились в полицию. Об этом в Facebook написал руководитель ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин.

Разговор с правоохранителями тоже не задался. Парень утверждал, что получил травму сам из-за неосторожности обращения с травматическим оружием. Эту версию правоохранителям подтвердила и «группа поддержки» пострадавшего в составе 11 человек. Компанию пригласили в отдел полиции, где молодые люди рассказали об инциденте. 

Опергруппа сразу же выехала на место «разборок» в один из ресторанов. Там было изъято видео с камер наблюдения, опрошены очевидцы. В результате выяснилось, что вторая сторона конфликта – члены этнической преступной группировки. Все ранее судимы в Азербайджане.

В дальнейшем при проведении оперативно-следственных мероприятий у гостей было обнаружено и изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, украденные из воинских частей. Также изъяты две престижные иномарки, одна из которых российской регистрации.

Дело дойдет до суда?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-2737

новости партнеров