» » За сутки в Одессе выявлены три автомобиля с поддельными документами (фото)



За сутки в Одессе выявлены три автомобиля с поддельными документами (фото)


В первом случае владелец автомобиля Range Rover увидел как по центру города ездит близнец его автомобиля: такой же марки, идентичного цвета и с таким же номерным знаком. С целью прояснить ситуацию мужчина самостоятельно остановил водителя автомобиля-двойника. Между мужчинами возник конфликт. В это время к ним подъехали патрульные.

32-летнему водителю предложили предъявить документ, удостоверяющий личность, однако он попытался убежать.
Беглеца задержали. При проверке документов на автомобиль были выявлены признаки подделки.

Также, в Малиновском районе за нарушение дорожных правил патрульные остановили автомобиль BMW. В ходе проверки документов были обнаружены признаки подделки. Номерной знак кузова не совпадал с номером, указанным в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

При схожих обстоятельствах на Николаевской дороге был остановлен автомобиль BMW. Свидетельство о регистрации транспортного средства не совпадало с базами данных, а номер кузова не соответствовал номеру, указанному в документе.

Во всех случаях материалы переданы следователям для дальнейшего выяснения. В действиях правонарушителей усматриваются признаки уголовной ответственности по ст. 358 Уголовного кодекса Украины.


Загрузка...
новости партнеров