» » Крупная партия контрафактного алкоголя обнаружена в Одесской области (фото, видео)



Крупная партия контрафактного алкоголя обнаружена в Одесской области (фото, видео)

7-03-2018, 17:43


В частном доме одного из жителей Подольска правоохранители обнаружили и изъяли более 230 литров жидкости с характерным запахом спирта и около 80 литров свежей разлитой контрафактной алкогольной продукции, а также емкости, трубки, реагенты и другие средства для изготовления контрафактного алкоголя.

Кроме того, на территории складских помещений одной из логистических транспортных компаний Одессы было обнаружено и изъято более 3 тонн разлитой в пластиковых бутылках контрафактной алкогольной продукции, 1090 литров жидкости с характерным запахом водки, 2200 литров жидкости с характерным запахом виски, 90 литров жидкости с характерным запахом вина.

Предварительно установлено, что указанная контрафактная продукция была незаконно изготовлена предприимчивыми дельцами в приграничных населенных пунктах Одесской области из спирта, произведенного в подпольных цехах на территории Украины.

В дальнейшем продукция предназначалась для распространения на территории Украины. Обнаруженный контрафактный товар изъят. Следственные мероприятия  продолжаются.

новости партнеров