» » В Одессе произошло еще семь автоаварий без пострадавших



В Одессе произошло еще семь автоаварий без пострадавших

27-02-2018, 16:26


27 февраля в период с 12.00 до 16.00 произошло 7 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. Больше всего столкновений произошло в Приморском районе — 4.

Напомним, по состоянию на 12 часов дня на территории Одессы было оформлено 7 ДТП без пострадавших: Киевский район — 4; Приморский район — 2, Малиновский — 1.

Согласно последним данным, работа междугородних автобусных маршрутов из Одессы осуществляется по графику, ограничения для въезда грузового и большегрузного транспорта в Одессу в связи с непогодой остаются в силе.

Согласно данным Службы автодорог в Одесской области, на всех автодорогах региона, кроме нескольких участков, движение транспорта обеспечено.

Затруднено передвижение на автодорогах местного значения: "Татарбунары - Сергеевка - Шабо" и "Кучурган - Лиманское - Беляевка - Маяки - Овидиополь", а также на отдельных участках автодороги "Одесса - Рени" в районе поселков Дальник и Баштанка. Также есть участки, где затруднено движение на автодороге «Сергеевка - Николаевка». По всей области продолжаются работы по расчистке от снега и гололеда. В первую очередь спецтехника работает на автодорогах государственного значения - «Одесса - Киев», «Одесса - Рени», «Одесса - Кучурганы». На дорогах работают 111 машин спецтехники, а также военные тягачи.

новости партнеров