Приз зрительских симпаний на конкурсе «Детское Евровидение 2012» получила Татьяна Гулык

11-07-2012, 23:39, 252

Приз зрительских симпаний на конкурсе «Детское Евровидение 2012»  получила Татьяна Гулык
В Украине завершился финальный конкурс «Детского  Евровидения – 2012». Около двадцати юных исполнителей состязались в Крыму за шанс,  представить нашу страну на главном музыкальном конкурсе Европы, который состоится 1 декабря в Нидерландах.


 

 

http://youtu.be/uSk5hfum9L4

 

 

Эту песню о чувствах к скрипачу уже слышали и успели полюбить многие украинцы. Её исполнила — юная певица Татьяна Гулык. После победы в региональном отборочном туре конкурса, Татьяну пригласили выступить в финале «Детского Евровидения 2012», который проходил в Крыму.

 

Татьяна Гулык, финалистка «Детского Евровидения 2012»: На дитячому Евробаченні я виконувала пісню «Ой заграй скрипалю». Цю пісню я присвятила своїй сестричці Роксолани, ій 22 роки і того року вона виходила заміж і я з Русланом Квінтою разом писала пісню

 

Татьяне — 11 лет. Уже 5 лет юная исполнительница выступает на сцене. Любовь к музыке родители стали прививать девочке, едва она научилась говорить. С трёх лет – вместо игр в Барби и «дочки-матери» девочка усердно стала заниматься вокалом. Своё самое первое выступление на сцене перед публикой Татьяна помнит до сих пор.

 

Татьяна Гулык, финалистка «Детского Евровидения 2012»: Я пам’ятаю його дуже веселим запальним, мені тоді ще трохи страшно було, я ж все таки перший раз на сцені. Я пам’ятаю в мене було платтячко чорне з розовим і тут такі 4 рожки з бантиками.У п’ять років це був мій перший виступ і після цього я вже стала на концертах великих співати на відомих

 

«Свет талантов», «Карпатские соловейки» и многое другое. В домашней коллекции Татьяны Гулык уже ни один десяток грамот и наград, полученных на различных детских песенных конкурсах. Ну а самым главным карьерным шагом для молодой певицы – стало участие в финальном концерте «Детского Евровидения – 2012». Как призналась пиар - менеджер девочки – несмотря на то, что победить в конкурсе не удалось, её подопечная впервые за десять лет существования «Детского Евровидения» побила все рекорды по зрительскому голосованию – набрала более 7 тыс. голосов.

 

Анна Крысюк, PR-менеджер: Було створено 2 фанзони у нас в області, це в тому місці де вона народилась в Івано-Франківську, де люди дійсно збиралися, де була пряма трансляція включення, вони справді вот той результат, що вони показали та кількість голосів – це напевно була така командна работа і батьків і друзів і родичів.

 

Юная певица признается, что  вне зависимости от результатов конкурсов,  победа или поражение,  никогда не впадает в панику и не теряет голову от радости. Музыка - это её хобби, которое приносит огромное удовольствие. Однако о карьере музыканта Татьяна пока не думает. Мечтает всё же продолжить семейную традицию – и освоить профессию врача.

 

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *