На проспекте Гагарина люди вынуждены ходить по проезжей части (фото) » Новости Одессы | ГРАД
» » На проспекте Гагарина люди вынуждены ходить по проезжей части (фото)

На проспекте Гагарина люди вынуждены ходить по проезжей части (фото)


Одесситы в течение полугода регулярно оставляют обращения на портале ЕЦОГ с просьбой обезопасить передвижение горожан по адресу: проспект Гагарина,19.

Как отмечается в обращении, из-за уничтоженного выезда-въезда на стройплощадку, пешеходы вынуждены обходить опасную территорию по проезжей части. С территории стройки большегрузными автомобилями грязь разносится на пешеходную зону и проезжую часть. Также горожане просят обустроить временный безопасный проход для пешеходов.

Однако, на регулярные обращения горожан, исполнитель, в лице Департамента муниципальной безопасности, предоставляет ответ: "... По факту обращения проведена проверка указанного участка. На время проведения проверки информация, изложенная в обращении, не подтвердилась. Выезд с территории строительной компании находится в удовлетворительном состоянии. Кроме того, с ответственными на строительстве лицами проведена беседа о недопущении выезда автотранспорта с территории строительной площадки без предварительного мытья колес".

Загрузка...